Мамам про Здоровье



      

дима билан и сергей лазаревМолодые, талантливые и известные Сережа Лазарев и Дима Билан начали выяснять отношения через Твиттер. Причиной конфликта между звездами послужил тот факт, что Лазарев пролетел мимо списка номинантов одной из самых престижных премий «MTV Europe Music Awards-2010». Между тем, в списке номинантов оказался его приятель Билан. Сергей не сумел сдержать эмоции и тут же написал сообщение в свой блог на Твиттере. Суть его гневного сообщения сводилась к тому, что, якобы, музыкальный телеканал MTV в нынешнем году не желает создавать конкуренцию Диме Билану в лице Сергея Лазарева.

А напоследок Лазарев добавил, что в таком случае он желает, чтобы победил Тимати. На этом история не закончилась. Дима Билан настрочил ответ своему давешнему приятелю. Из его сообщения в микроблог становится понятно, что Билан, прямо сказать, удивлен и расстроен реакцией Сергея.

Ведь, по словам Димы, Лазарев — разумный и талантливый человек. Завершает Дима Билан свой пост вопросом: «Разве мы конкуренты?

». На этом открытая переписка завершилась. Но, думается, что отечественные секс-символы продолжили обмениваться «любезностями» через личную почту. Кстати, вручение премии, из-за которой разгорелся весь сыр-бор, состоится в столице Испании 7-го ноября.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда