Мамам про Здоровье



      

лера кудрявцеваЯркая представительница блондинок русского кино и телевидения. Начавшая карьеру в качестве телеведущей, Лера пришла в кино уже профессионалом. Юношеское увлечение режиссёрской карьерой тоже не прошло даром. После окончания средней школы в родном городе Усть-Камнегорске, Лера Кудрявцева сначала занималась театральной режессурой в культпросветучилище, а затем поступила в ГИТИС (РАТИ).

Её путь к звёздности начался на подтанцовках у Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской и других. Многие известные проекты, такие как «Улицы разбитых фонарей», «Клуб бывших жён», «Испытание верности» и Конкурс «Новая волна» в Юрмале прошли через её руки.

Собственно, именно с сериалом «Улицы разбитых фонарей» началась кинокарьера Леры. лера кудрявцева с сергеем лазаревым Несмотря на разноплановые роли в кино (это и участие в скандальном проекте «Самый лучший фильм», и эпизодическая роль в популярном сериале «Счастливы вместе»), Лера Кудрявцева не забывает о своём жизненном правиле – всегда оставаться верной самой себе.

И с этим она справляется просто превосходно.

Лера может себе позволить окружение красивых и талантливых мужчин, вернее, им придётся сильно постараться, чтобы очутиться в особом списке.

На данный момент Лера Кудрявцева в отношениях с Сергеем Лазаревым – символом красоты миллионов российских девушек.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда