Мамам про Здоровье



      

звёздные мамы 2011Объявлены Имена звёздных мам 2011 года. Этими счастливицами стали: Пинк, Натали Портман, Марайя Кэрри, Эмма Бантон, Дженнифер Коннелли, Пенелопа Круз, Кристина Эпплнейт и Миранда Керр. «Первой ласточкой» из звёздного списка станет Пенелопа Круз, которая намечает свои роды на начало января. Конечно, пол ребёнка и сама Пенелопа, и её муж Хавьер Бардем от прессы скрывают.

Следом за Пенелопой, в конце января, ожидают появления малыша австралийская супермодель Миранда Керр и её муж, знаменитый актёр Орладно Блум. По результатам анализов, у них родится мальчик. В конце зимы появится ребёнок и у Кристины Эпплгейт. Малыш станет первенцем в семье. Счастливыми родителями станут Дженнифер Коннелли и актёр Пол Беттани ближе к концу весны.

Это третий ребёнок Дженнифер, но в их совместной жизни он будет вторым. Примерно в это же время появятся малыши у Марайи Кэрри и Ника Кэннона, а также у Тони Коллетта, Эммы Бантон, Дутцена Креза, певицы Пинк и её стилиста Рэйчела Зое. Актриса Натали Портман объявила о своей беременности в конце декабря, поэтому вместе с мужем Бенджамином Миллепьедом они будут ждать первенца к середине лета. Подробнее о беременности можно прочитать здесь.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда