Мамам про Здоровье



      

бейонсе(beyonce)В полку звездных родителей прибыло. Случилось это в элитной клинике Нью-Йорка. Бейонсе Ноулз родила Джей Зи долгожданную девочку, которую нарекли именем Блю Айви Картер. Причем официальное сообщение о появлении дочери звездные родители сделали, как это сегодня принято, через блог, в котором написали, что рождение дочки стало лучшим опытом в их жизни.

Певица вместе с мужем приехала на Манхэттен в LenoxHill Hospital накануне родов.

Причем звездная пара, как и ожидалось, подошла к процессу основательно. К примеру, чтобы обеспечить спокойствие жены известный рэпер предпочел арендовать весь этаж одного из корпусов клиники, потратив на это 1,3 млн. долларов. Дабы журналисты и папарацци не могли потревожить молодую маму, помимо пропускного режима, который был введен в корпусе, Джей Зи «обязал» всех посетителей и сотрудников манхэттенского госпиталя сдавать мобильные телефоны при входе в отделение.

Растроганного папашу настолько вдохновила малышка Блю, что он тут же написал песню о ней, в которой надо сказать, раскрылись некоторые интимные подробности ее появления.

В частности, из нее можно узнать, что зачали девочку известные супруги в Париже.

Надо сказать, что вместе с Джей Зи в творческом проекте поучаствовала и сама Блю Айви, чей плачь украсил сингл, получивший название Glory. Поздравления звездной паре мирового шоу-бизнеса поступают как от поклонников, так и коллег. Например, певица Риана, являющаяся подругой семьи, поздравила девочку с рождением через Twitter, назвав ее принцессой Картер. К слову, о своей беременности Бейонсе впервые официально объявила также в Twitter, где эта новость моментально поставила своеобразный рекорд – на данную тему появлялось практически до 8900 сообщений в секунду.

Впрочем, прошедший год певица может считать сверхудачным не только благодаря беременности и интересным творческим проектам.

Успех сопровождал звезду также и в модном бизнесе. Она осталась главной представительницей компании L’Oreal, продолжила развивать собственный бренд одежды House of Derеon, а также участвовала в дефиле у Тома Форда. Кроме того, вместе с сестрой певица вошла в список наиболее стильных персон года, который был составлен журналом Vogue. Вышеперечисленные достижения Бейонсе нашли отражение в видеоклипе звезды под названием «Sartorial Duty», который можно посмотреть на YouTube.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда