Мамам про Здоровье



      

оксана федорова и николай басковВсеми любимая пара Басков и Федорова расстались. Об этом все узнали На вечере Игоря Николаева. Выйдя на сцену, Федорова и Басков исполнили знаменитую песню «Дельфин и русалка», а после нее неожиданно Басков заявил, что теперь они с Оксаной – не пара, но у них по-прежнему дружеские отношения, и они так же, как и раньше, будут радовать зрителей своим совместным творчеством.

Это признание для Оксаны не стало новинкой, да и поклонники уже знали, что Оксана не собирается связывать свою судьбу с Басковым, хотя кольцо он ей подарил уже год назад.

Об этом она еще говорила в декабре 2010 года. По словам Оксаны, ее нежелание быть с Басковым всю свою жизнь связано с его непостоянством.

Казалось бы, совсем недавно пара прекрасно провела время на Мальдивах, которые считаются раем для влюбленных. Но, видимо, ранее заметный холодок превратился в снежный ком, разрушивший отношения пары, и даже отдых, и фотосессия на Мальдивах не смогли улучшить отношения пары, и поэтому объявлен окончательный разрыв. Истинная причина провозглашения свободы остается неизвестной, быть может, в скором будущем она всплывет наружу, и мы все-таки узнаем, почему такая крепкая пара стала всего лишь двумя успешными людьми, идущими разными дорогами.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда