Мамам про Здоровье



      

олеся судзиловскаяНедолго длилось женское счастье Олеси Судзиловской. Казалось бы, только недавно актриса вышла замуж за бизнесмена Сергея Дзебана, родила сына Артёма… Но толи перебежала дорогу семейной жизни чёрная кошка, толи отношения разбились о лодку быта, итог один: Олеся Судзиловская снова одна. На днях бывшая пара оформила развод, и, как говорится, — без комментариев…

Осенью 2009 года состоялась свадьба этой красивой пары.

Среди гостей были Валентин Юдашкин, Михаил Прохоров, Яна Рудковская, Димой Билан, а Лера Кудрявцева была подружкой невесты.

Завистницы не находили в тот день себе места: ещё бы, ведь невеста поменяла за день три свадебных платья! По слухам, каждое из них стоило 50 тысяч евро. Обручальные кольца стоили новобрачным обошлись в 150 тысяч евро. На слухам в в прессе, семья часто ссорилась.

Первый серьёзный разлад в отношениях произошёл в мае 2010 года, когда Олеся прибыла на Каннский кинофестиваль без мужа.

На съемки передачи «Большие гонки» во Франции Олесю заметили без обручального кольца. На сегодняшний день Олеся Судзиловская одна из самых востребованных актрис россйиского кинематографа и снова свободна.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда