Мамам про Здоровье



      

валерияПопулярная Певица Валерия в Хабаровске стала жертвой афериста и по совместительству сотрудника «Якутских авиалиний». Неприятный инцидент произошел с певицей в хабаровском аэропорту, когда она со своим музыкальным коллективом пыталась вылететь в город Якутск.

Оказалось, что работник компании «Якутские авиалинии» по имени Жан Битнес, решив, что у музыкантов денег куры не клюют, захотел поживиться за их счет. Под предлогом несуществующего «перевеса» в объеме 120 кг аферист потребовал с девушки-администратора певицы аж 28 тыс. рублей. Конечно же, аферист-вымогатель не выдал ни квитанцию, ни чек.

Якутские таможенники, видимо, тоже не испытывали пиетета к творчеству Валерии, поскольку на таможне города Якутска творческий коллектив певицы задержали, инкриминировав незаконный провоз багажа. Иосиф Пригожин с Валерией посоветовались и решили заявить на Битнеса в правоохранительные органы.

Звездная чета обвиняет его в шантаже и вымогательстве. По словам Пригожина, в Хабаровске они не однократно сталкивались с подобным хамством. Однако последний случай потряс и Валерию, и Пригожина, и весь музыкальный коллектив своей беспримерной наглостью!

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда