Мамам про Здоровье



      

маша малиновскаяТелеведущая и бывший депутат Маша Малиновская родила сына. 11 мая у нее родился мальчик, первенец, рост которого составляет 51 сантиметр, а вес – 3,3 килограмма. Она оповестила об этом своих друзей и поклонников: оставила сообщение в своем блоге. Из этой записи все узнали, что Малиновская родила сама, без наркоза, кесарева сечения и эпидуральной анестезии. Она благодарит врачей и тех, кто её поддерживал и переживал за её здоровье.

С Машей и ребенком все в порядке, они здоровы и в ближайшее время покинут роддом.

Телеведущая дала своему ребенку имя Мирон. На вопрос о том, кто отец ребенка, существовали разные мнения. Кто-то говорил о том, что она забеременела от анонимного донора.

Малиновская опровергла эти слухи. По её словам, отец ребенка – состоятельный женатый мужчина, у которого четверо детей.

Но после того как Маше начала звонить с угрозами жена этого бизнесмена, она приняла решение расстаться.

Телеведущая отправила ему несколько СМС, но, по словам близких дивы, он пока никак не отреагировал на появление сына. На вопрос, где рожала Мария, тоже нет однозначного мнения.

Одни издания пишут о том, что Малиновская рожала в одной из дорогих столичных клиник. Другие пишут о родах, которые проходили на родине телеведущей — в Смоленске, где Маша оказалась потому, что её попросили выехать из квартиры, которую она снимала в Москве. Другие новости шоу-бизнеса можно прочитать здесь.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда