Мамам про Здоровье



      

женские хитростиМногие девушки живя со своими парнями даже не задумываются о том, сколько вещей они делают, о которых мужчине лучше не знать. 1. Нанесения макияжа. Зачем мужчине знать, сколько косметики ты используешь, чтобы быть перед ним во всей красе? Конечно, кому то хватит только брови подкрасить, глазки подвести, и ты уже принцесса, а кто то ведь полный «боекомплект» привык использовать. А как мы это делаем?

Мы же ведь при этом такие гримасы строим!

2. Уход за телом. Комплекс процедур по уходу за телом настолько широк и разнообразен, что многие девушки проделывают их дома. Причем во многих процедурах необходимо выждать определённое количество времени.

Так мы же ведь не можем посидеть эти 20-30 минут в ванной комнате, нам как-будто обязательно идти и «пугать» своих дорогих мужчин.

Не думаю, что в то время, когда на голове утепляющий колпак, на лице маска и т. п. они будут нами восхищаться. 3. Эпиляция. Не каждый мужчина будет в восторге увидев свою благоверную за этим занятием, при этом видя как она корчится от боли.

Им главное результат, они же привыкли видеть нас гладенькими, а какими страданиями нам это достигается, пускай останется в тайне. 4. Занятия спортом. Красивое тело всегда привлекает любого мужчину, но не каждому хочется видеть как его женщина качает пресс или отжимается, при этом пыхтит и потеет. Поэтому этим занятием лучше заниматься в спортивном зале. Да и в соответствующей обстановке можно добиться наибольшего результата, чем в присутствии глазеющего на тебя твоего молодого человека.

5. Диета. С мыслью, а также соответствующими действиями практически сталкивалась каждая девушка. Но об этом не обязательно говорить со своим парнем, потому что реакция может последовать разная, от насмешек до повеления не заниматься такой ерундой. Естественно, что живя вместе с мужчиной, невозможно уберечь его от всех хитростей женской привлекательности, но как говорится,«у каждой девушки должны быть свои секреты».

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда