Мамам про Здоровье



      

мебельный конструкторСегодня посетила несколько сайтов об интерьере и обнаружила чудо – Мебельный конструктор. Едва глянув на фотографию, тут же решила узнать о данной мебели все! Сразу же возник вопрос: «Мебель ли это вообще?». Наверное, все-таки нет. Потому что мебельный конструктор представляет собой отдельные мягкие блоки, которые похожи на маленькие подушки. Как правило, детали конструктора наполнены пенополиуретаном.

А вот чехлом для них могут выступать различные материалы – ткань, кожа и т.

д. Чехлы съемные, поэтому при загрязнении их легко почистить и постирать. Вес блоков варьируется в пределах от 250 гр. до 1,5 кг.

Таким образом, собрать мебель, учитывая собственный вкус, могут не только взрослые, но и дети. В зависимости от производителя мебельного конструктора блоки крепятся друг к другу разными способами. К примеру, блоки, из которого состоит кресло на фотографии, присоединяются друг к другу при помощи расположенных внутри них магнитов.

Магниты держат детали конструктора весьма крепко, но в то же время, чтобы разъединить их, не надо прикладывать больших усилий. Также на рынке представлены модели конструктора, детали которого крепятся друг к другу при помощи специальных «замочков». При помощи мебельного конструктора можно построить кровать, кресло, стол или детский городок.

Собирая мебельный конструктор, словно конструктор Лего, вы со своим малышом сможете построить шалаши, домики, беседки, машинки, лодки и даже лабиринты. На мой взгляд, мебельный конструктор – это • стильно; • безопасно; • экономично. Остался без ответа лишь один вопрос: «А где продается такое чудо?». мебельный конструктор

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда