Мамам про Здоровье



      

ширмаШирма – это многофункциональный предмет сегодня. Если раньше, все на что был способен этот предмет мебели, это скрывать и загораживать, то Сейчас это и стеллаж, и декоративное панно в комнате, и гардеробная с зеркалом! Одна из основных задач ширмы в интерьере это интрига и загадочность. Поэтому использовать ее можно, например, как стенку за спинкой дивана разделяя кабинет от зоны отдыха. При этом на полотне ширмы можно изобразить пейзаж, способствующий расслаблению, чтобы подчеркнуть атмосферу отдыха. Этот необычный предмет мебели можно дополнить карманами на кнопках, липучках или молнии и поставить в ванную комнату, не только закрыв место для купания, но и получив место для хранения банных и туалетных аксессуаров. При помощи легкой конструкции ширмы с зеркалами можно менять интерьер комнаты хоть каждый день. Просто переставляйте ширму в разные места, позволяя в зеркале отражаться каждому уголку комнаты. Поставьте ширму, сплетенную из ротанга (в комплекте с пуфиком) у окна или балкона и этнический стиль будет выдержан в достаточной степени. Помещения в японском стиле могут предполагать ширму или «ките» (как она называлась в Японии), добавляя комнате сильнейший эмоциональный заряд.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда