Мамам про Здоровье



      

ванная комнатаОбычно, раздумывая над изменением оформления помещения, хочется в конечном варианте увидеть что-то совершенно новое. При этом современный дизайн должен оставаться уютным. Озвучим несколько идей, которые будут актуально смотреться в любой ванной комнате:

Ниша в ванной

При наличии возможности сделать возле ванной нишу, воспользуйтесь ей. Она не только станет интересным архитектурным решением, но и изменит полезную площадь (конечно, в сторону увеличения!). Усилит эффект зеркало, расположенное внутри ниши.

Мягкие ковры

Кафель и полимерные коврики – обычное дело для пола в ванной. А вот мягкие и теплые ковры станут их приятной альтернативой.

Игра цвета

Если стерильно белая ванная уже порядком вам поднадоела, внесите в нее цвета. Яркая плитка и элегантная мозаика, цветная сантехника и санфаянс – отличное средство придать помещению индивидуальности.

Оптический обман

В оформлении небольших ванных, которые характерны для наших квартир, невозможно обойтись без визуального обмана. Для этого используются зеркала, светлые оттенки отделки и т. п. ванная комната

Естественные камни

Отделка под натуральные камни добавляет роскоши, которая становится еще более эффектной при наличии больших зеркал.

Любимый черный

Вам нравится черный, но категорически не хочется делать помещение холодным? Используйте этот цвет в сочетании с серым, мягким коричневым и прочими древесными оттенками.

Черно-белая тональность

Кажется, черно-белое сочетание не выйдет из моды никогда. И не удивительно, ведь грамотно применяя эти цвета, можно добиться удивительного эффекта. ванная комната

Фокус на ванну

Вся ванная комната (а точнее ее интерьер) может строиться вокруг ванны. Например, разместите ванну перед красивой и оригинально оформленной стеной, которая может состоять из интересных блоков либо какого-нибудь современного покрытия.

Стеклянные дверцы

Даже в маленькой ванной можно установить душевую кабину. Только она должна быть сборной и с бескаркасными стенками из стекла.

Система хранения

Ванная комната очень часто отличается отсутствием мест достаточных для хранения. Исправить ситуацию поможет установка модульных шкафчиков, которые придадут помещению большего комфорта.

Согласованность материалов

Для гармоничного интерьера ванной отделка стен, пола и прочих поверхностей должна осуществляться из материалов, согласовываемых между собой по цвету.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда