Мамам про Здоровье



      

как выбрать день для свадьбы?Для многих выбор даты свадьбы является очень важным решением. Некоторым хочется связать этот счастливый день с не менее значимыми для человека событиями (день первой встречи, день рождения домашнего питомца или другими датами). Но встречаются люди, которые верят в различные приметы и знаки свыше.

В связи с народными мудростями наших предков можно выбрать наиболее подходящий день и месяц для предстоящего торжества. Какой же месяц выбрать?

Наверно, каждый человек в своей жизни слышал про самый неблагоприятный согласно приметам месяц. Это Май. Считается, что поженившись в мае, молодые будут маяться всю жизнь. Также полагают, что достаточно скоро в доме случится измена. А женишься в Январе – рано овдовеешь.

Еще один неблагоприятный для свадьбы месяц – Октябрь. Говорят, у молодых жизнь сложится нелегкая и трудная. Но есть также и благоприятные месяцы.

Сочетавшиеся браком в Феврале будут жить в согласии, и доверять друг другу.

Июнь считается идеальным, т. к. у молодоженов вся жизнь будет как медовый месяц. А, выйдя замуж в Августе, девушка на всю жизнь приобретет друга и возлюбленного в лице мужа.

Пары, заключившие брак в Сентябре, обретут спокойную, безмятежную, тихую жизнь.

Их семья будет прочной и несокрушимой. Девушке, желающей прожить жизнь в достатке, по народным поверьям стоит выйти замуж в Ноябре. Декабрь считается прекрасным месяцем, который обещает, что любовь молодых будет крепнуть от года к году.

А, например, если выйти замуж в Марте, то девушке придется жить вдали от дома. как выбрать день для свадьбы?Месяц Апрель славится своим непостоянством в погоде и таким же переменчивым счастьем в семейной жизни.

И, наконец, Июль – месяц, обещающий как счастливые мгновения, так и горькие, безрадостные минуты. Если выбирать по дням недели, то самые благоприятные – Понедельник, пятница, суббота, воскресенье. Другие дни лучше посвятить подготовке к свадьбе. Но стоит задуматься, а нужно ли слепо полагаться на счастливые по поверьям дни, числа календаря, месяцы? Будет ли удачным брак, зависит, прежде всего, от самих молодоженов, в какой бы счастливый и благоприятный период они не поженились.

Ведь счастливый союз – это сочетание гармонии, любви и взаимопонимания во всех сферах жизни.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда