Мамам про Здоровье



      

заграничные бракиВ настоящее время парни и девушки заключают браки чаще всего не у нас, а за рубежом. Спросите почему? Потому что там данное мероприятие стоит намного дешевле, чем в России. Для сравнения: самая простая свадьба здесь, получается, скажем, 250 т.

р. А за рубежом гораздо меньше, зато романтично, но с ограниченным количеством приглашенных гостей. Церемония проводится на берегу моря, когда заходит солнышко либо прямо в средневековом замке. Итак, если решили заключить брак за рубежом, сначала выбирайте страну.

Если вы поедете только с избранником, то можно остановиться на любой, а если в компании гостей, то учитывайте перелет и денежные средства, которые они потратят. К примеру, если это европейская страна, то выбор проведения мероприятия огромный: пляж, замок, шатер и прочее. Если нравится первый вариант — пляж, то выбирайте Кипр, если второй — отправляемся допустим, в Словению, Чехию либо Италию. В этих государствах можно сэкономить на свадьбе.

А можно взять, допустим, архипелаги Карибского бассейна и Индийского. Там можно неплохо сыграть свадьбу. Теперь о самом главном: свадебные церемонии на архипелаге делаются почти одинаково – возле бассейна, на пляже либо в саду.

Мероприятие длится минут 20, свадебный обряд совершает уполномоченный представитель государства, процесс синхронно озвучивается на русский язык. После этого новобрачные обычно катаются на яхте либо на машине в стиле «ретро», смотреть на фейерверк.

Свадьбу на экзотических островах могут позволить себе многие. Но готовиться у ней нужно месяца за 3-4, потому что если закажите билеты за несколько дней до вылета, то они обойдутся дороже раза в 2! Если не хотите долго ждать, отправляйтесь на Кипр или в Чехию.

Бумагу о заключении брака выдается в разное время, в зависимости от государства. Можно получить за пару дней, либо через 3-5 месяцев. Свадьба за рубежом позволяет вам сосредоточиться на 2й половинке и только на церемонии, потому что всю заботу берет на себя квалифицированный персонал.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда