Мамам про Здоровье



      

Самые популярные столичные магазины расположены в центре города. Столешников переулок, Красная площадь, улица Тверская, Петровка – именно здесь сосредоточены магазины, предлагающие модную одежду и стильные аксессуары. Прошвырнувшись по нескольким магазинам, гумГде представлены разнообразные марки одежды, любой человек сможет моментально узнать о последних тенденциях в моде. И, в конце концов, именно здесь постоянно обитают приверженцы шоппинга, которые всегда одеты со вкусом.

Традиционно шоппинг в столице нашей страны начинается с ГУМа. Главный универсальный магазин известен тем, что здесь весьма часто появляются новые имена, которые в скором времени становятся синонимами вкуса и стиля. В этой связи можно вспомнить Hugo Boss, Max Mara, Louis Vuitton, Pinko и т. д.

Говоря о ГУМе, также можно выделить магазин косметики Articoli и множество обувных магазинов, например, Salamander и No One. охотный рядБуквально в двух шагах от Главного универсального магазина расположен «Охотный Ряд», являющийся первым подземным торговым комплексом в Москве.

Очевиден тот факт, что с момента своего существования он сразу же стал весьма популярным. Популярность этого торгового комплекса связана с тем, что «Охотный Ряд» – это кладезь из самых актуальных марок: Mascotte, Guess, Oasis. Помимо прочего, в фирменных магазинах, расположенных в Охотном Ряду, можно приобрести и спортивную одежду от Reebok, Adidas, Nike и Puma.

Стоит отметить, что шоппинг в комплексе «Охотный Ряд» отличается удобством, так как он располагается в непосредственной близости к метро. Также в комплексе много маленьких и уютных кафе. В общем, неудивительно, что «Охотный Ряд» — это комплекс, пользующийся популярностью среди московской молодежи, туристов и гостей столицы.

улица тверскаяЛогично предположить, что затем шоппинг-маршрут продолжиться по Улице Тверской. Fabi, Zara, Парад, Replay, Miss Sixty и многие другие магазины расположены на Тверской. Отдельное внимание стоит уделить мультимарочному магазину Подиум, где самый взыскательный шопоголик сможет восхититься огромным выбором молодежных коллекций D&G и других брендов.

Пройдя по улице Тверской, вы окажетесь около памятника Юрию Долгорукому. Свернув направо и пройдя несколько метров, вы дойдете до Столешникова переулка, который известен своими роскошными магазинами. Заметим, что Столешников переулок – пешеходная улица, что является редкостью для российской столицы! Затем следует шоппинг на Петровке, которая славна обувным магазином Rendez-vous, джинсовым бутиком Diesel, дизайнерским магазином Marmalade и мультимарочный бутиком Литц.

Говорить о магазинах, бутиках и торговых комплексах, расположенных на Петровке, можно бесконечно… По дороге к Кремлю можно заглянуть ЦУМ, который является самым большим магазином. Под крышей ЦУМа собраны исключительно актуальные коллекции от модных дизайнеров и кутюрье.

цумЦУМ – это целое царство стильной одежды, аксессуаров (очков, перчаток и т. д.) и прочих товаров.

Заглянув в это торговый центр, можно пробыть здесь целый день, позабыв о времени.

И, наконец, шоппинг маршрут, о котором мы рассказываем, завершается шикарными магазинами Третьяковского проезда. Думается, одного дня, чтобы пройти этот маршрут, посетив все вышеописанные магазины, торговые центры и бутики, будет не достаточно! Напоследок отмечу, что все вышеперечисленные магазины, бутики и торговые комплексы – это излюбленные места не только шопоголиков, но и профессиональных шопперов, которые оказывают помощь людям при совершении покупок.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда