Мамам про Здоровье



      

малиновый пиджакВсе мы помним не такие уж и далекие девяностые, когда в моде было всё яркое, красочное, и символом всего этого буйства красок был именно ОН — малиновый пиджак. Криминальные будни России тех годов уже давно канули в лету, но малиновый пиджак никуда не делся — он по прежнему радует наш глаз своим цветом В этом сезоне. Но теперь эта вещь — не признак опасного прошлого своего обладателя, теперь Это признак заядлой модницы, следующей за новейшими веяниями такой ветреной, капризной и изменчивой моды. Капризной, как весенняя погода. И с возвращением теплых дней в моду вновь возвращаются яркие цвета, по которым мы уже все успели соскучиться. А значит и яркий, весенний, красочный малиновый пиджак обязательно должен оказаться в гардеробе тех, кто не желает отставать от моды. Этот замечательный предмет нашего весеннего модного гардероба можно найти в магазине Фирмы Zara. И такой пиджак — именно то, что поможет тебе почувствовать себя уверенной и довольной этой весной, поможет достойно украсить твой весенний образ, порадует не только тебя, но и всех окружающих тебя людей своей правильной формой и приятным цветом. Так что будь уверена — в этом пиджаке ты никогда не сможешь остаться незаметной и не замеченной, а значит и всё самое лучшее и замечательное ну никак не сможет пройти мимо тебя.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда