Мамам про Здоровье



      

карл лагерфельдКарла Лагерфельда, известного кутюрье, не нужно никому представлять, потому что его в мире моды знают все. Поэтому не будем о нем рассказывать, а перейдем сразу к интересным рекомендациям, которые естественно, касаются моды, стиля и актуальности. Итак, обязательно Одевайтесь по фигуре, не носите одежду, которая не подходит вашему типажу, в противном случае будете смотреться смешно, а хотели, наверное, модно? Поэтому, выбирайте в салонах одежды другое красивое платье, которое будет подходить к вашей фигуре: подчеркивать ее либо скрывать недостатки.

Покупайте вещи простого кроя и ткани, не нужно одеваться по журналу: не используйте большое количество украшений, знайте меру, не надевайте много одежды – избегайте многослойность.

В противном случае будете сильно выделяться из толпы. Но ведь для того чтобы выглядеть модно, вполне можно остановиться на футболке и джинсах. Такой комплект никогда из моды не выходит.

Он, кстати дополняется еще курточкой. Косметики на лице должно быть как можно меньше. Естественная красота всегда актуальна. Зачем краской портить кожу?

Если есть возможность, не пользуйтесь косметикой вообще. Мы уверены, что без косметики вы смотритесь очень даже неплохо. Поэтому привлекайте натуральной красотой окружающих, а искусственной скажите, «нет». Одевайтесь в зависимости от времени года за окном.

В теплое время года носите яркие вещи – весной и летом, а в холодное, зимой и осенью – останавливайтесь на одежде спокойных тонов. Обязательно следите за весом, потому что в большинстве случаев вещи шьются для стройных людей. Такие граждане имеют огромный выбор в одежде, к тому же практически никогда не ходят к врачам и живут дольше, прямо как Карл Лагерфельд!

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда