Мамам про Здоровье



      

стиль от patrizia pepe Изначально итальянский бренд представлял собой торговую марку, под которой выпускалась женская одежда. Концепция Patrizia Pepe была созвучна стилю молодых и уверенных женщин, старающихся быть в курсе мировых модных тенденций и делающих ставку в собственном стиле на элегантность и женственность. Именно поэтому одежда итальянского бренда моментально стала популярной.

Характерная деталь

Неизменным успехом пользуются модели из зимних коллекций Patrizia Pepe, в которых довольно часто идет игра с необычными объемами. Уникальные технологии, используемые брендом, позволяют создавать для зимней одежды тонкие, мягкие ткани, превосходно удерживающие тепло. Характерной деталью стиля Patrizia Pepe в зимних коллекциях являются вязаные рукава, присутствующие даже в пальто и меховых куртках. При разработке модных шедевров дизайнеры марки отталкиваются от того, что женщина должна наслаждаться своей женственностью, быть интригующей и соблазнительной. При этом Patrizia Pepe допускает, что в некоторых случаях женщина вполне может иметь несколько небрежный и расслабленный вид, что большинством кутюрье считается приемлемым исключительно в мужском образе.

Лучшие антидепрессанты

Помимо прочего Patrizia Pepe советует людям использовать одежду и аксессуары в качестве средства против уныния и депрессии, не боясь при этом выглядеть смешно. Надолго запомнилась коллекция украшений, выпущенная брендом под названием «Antidepressing!», в упаковках сильно напоминающих обычные лекарственные коробочки. А чуть позже фантазия дизайнеров Patrizia Pepe проявилась в оригинальных сумках, на которые каждая покупательница при покупке имела возможность нанести свой девиз, имя и т. п. Надпись выполнялась на специально отведенной для этого поверхности клапана при помощи кнопок из металла или страз. Правда, имелся в этом деле небольшой нюанс — получить услуги по оригинальному декору изделия было можно только в бутиках бренда (но совершенно бесплатно!). В этом году итальянскому бренду опять удалось удивить всех своей непредсказуемостью. Дизайнеры Patrizia Pepe решили обыграть военную тематику, чего прежде за ними не наблюдалось. Аксельбанты и погоны были разбавлены небольшим количеством винтажности, что сделало эти творения еще более непосредственными и очаровательными.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда