Мамам про Здоровье



      

dior "hypnotic poison eau sensuelle"В сентябре 2010 года парфюмерным домом Dior был представлен новый аромат для женщин “Hypnotic Poison Eau Sensuelle”. Над созданием шедевра трудился парфюмер Francois Demachy. Композицию отличает яркая и восхитительная глубина ванильного очарования, задрапированная мягкой, женственной, таинственной нотой дамасской розы. Сладкий и пряный аромат композиции придает иланг-иланг в сочетании с чувственными, утонченными нотами флердоранжа (соцветия апельсинового дерева). Своим прикосновением идеально подчеркивает цветочный букет упоительный тандем нектара тубирозы и ванили. Изысканность и пьянящую ноту соблазнения вносит в композицию нота освежающей зелени листьев и стеблей. Пьянящим шлейфом шедевр завершают тона сандалового дерева и мускат. “Лицом” новых женских духов Dior “Hypnotic Poison Eau Sensuelle” стала неповторимая итальянская актриса Monica Bellucci. Ее яркие великолепные роли на экране неоднократно воплощались в образах “роковых красавиц”. Рекламный клип захватывает зрителя всплеском эмоций от красоты Моники Белуччи и голоса Марии Каллас (Maria Callas), исполняющей Валли Каталани.

Флакон Dior “Hypnotic Poison Eau Sensuelle” сохранил драгоценную форму Hypnotic Poison, но приобрел более элегантные изгибы. Полупрозрачное стекло нового флакона переливается оттенками роскошного рубинового цвета. Многогранность “Hypnotic Poison Eau Sensuelle” позволяет носить его как на дневные, так и на вечерние мероприятия.

Невероятно сексуальный, чувственный, гипнотизирующий аромат для женщин с характером, для тех, кто не привык подчиняться мужчине. В продаже Poison Eau Sensuelle доступен объемом 50 и 100 мл.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда