Мамам про Здоровье



      

инвестиции в строительство!Наука о построении вагинальных мышц насчитывает уже не один десяток веков, только вот жительницы современных мегаполисов о ней подзабыли. Мы уверены, что приятный шок партнера, а также увеличение собственной груди как побочный эффект от занятий Вумбилдингом Стоят того, чтобы восстановить пробелы в коллективном сознании. Что такое хорошо… Вумбилдинг – это методика тренировок мышц влагалища и тазового дна, или, как их еще называют, мышц Кегеля. Благодаря регулярным занятиям выравнивается гормональный фон, облегчаются, а иногда и вовсе исчезают симптомы ПМС, легко проходят роды, отодвигается наступление климакса, и, как уже само собой разумеющееся, сексуальная жизнь становится феерической: Вагинальные оргазмы превращаются из редких подарков свыше в естественное окончание Полового акта. По крайней мере, так утверждают адепты вумбилдинга, изучившие практику владения своим телом от А до Я.

Что касается вас, то вы, возможно, уже слышали о Вумбилдинге, и даже уверены, что практикуете его. Ваша любимица Саманта Джонс из «Секса в большом городе», неоднократно заявлявшая, что она качает вагинальные мышцы за обедом в ресторане, убедила вас, что все, что надо делать, это активно сокращаться.

Однако, как оказалось, сокращения влагалища – приятная, но совершенно незаметная «зарядка», идентичная круговым махам руками перед командой тренера взять в руки гантели. На самом деле, для накачивания мышц вагины существует масса хитроумных устройств.

Одно из них представляет собой яйцо с палочкой, на конце которой находится лазерная точка.

Вы ложитесь на кровать, вводите это яйцо внутрь, лазерная точка отражается на стене, и только в тех случаях, когда мышцы сокращаются правильно, точка ползет по стене вниз. Другой аппарат (внимание, любители натуралистических подробностей) – это Видеозонд, созданный для того, чтобы на мониторе своего лэптопа воочию наблюдать, как сокращаются мышцы.

Саманта вам врала! А вы, наивная, ей верили.

Методом проб… Подойдя к вопросу серьезно и изучив в Интернете описания остальных необходимых «девайсов», вы поймете, что не так страшен волк. К тому же сегодня существует множество профессиональных школ Вумбилдинга. Чтобы определиться, нужно вам это или нет, проделайте небольшой эксперимент. Резко и сильно втяните в себя влагалище.

Если вы выполняете упражнение правильно, то почувствуете легкую боль в отделе нижнего пресса. Получилось?

Расслабьтесь.

А теперь так же сильно втяните анальные мышцы. И, наконец, втяните и те, и другие одновременно. В идеале это должно быть очень приятное ощущение, сопровождающееся максимальным напряжением нижнего пресса.

У многих «втягивание» не получается, поскольку тонус мышц находится на нуле. А это значит, что им не видать Вагинального оргазма, как своих ушей. Ведь только крепкие мышцы могут воздействовать на нервные рецепторы, обеспечивая разрядку.

Немного статистики – Каждая третья женщина, не испытавшая оргазма в течении десяти лет, больна фибромой матки. Ведь она не получает дополнительного допинга для организма – активизации кровообращения в матке, влагалище, яичниках, трубах, которое и выстраивает благоприятный гормональный фон. Более того, развитые мышцы влагалища автоматически обеспечивают и укрепление мышц мочеиспускательного канала и ануса, а это означает, что их обладательницы не будут страдать геморроем и испытывать проблемы с мочеиспусканием. И, конечно же, если вы научились управлять вагинальными мышцами, то сможете по своему усмотрению сужать и расширять объем Вагины – и вот уже размер действительно перестает иметь значение.

Плюс ровный гормональный фон (и как следствие, достаточный уровень «женского» гормона эстрогена) способствует тому, что грудь становится более плотной и упругой, а бедра немного округляются. Звучит достаточно убедительно, правда? Как по нотам… Раньше Вумбилдингу Обучали в гаремах.

Кстати, чтобы попасть туда, наложницы должны были пройти обязательный экзамен – предаться любви с султаном в позе наездницы и, ни разу не пошевелившись, довести его до оргазма. Затем были школы гейш, будуары куртизанок, однако до нашего времени дотянули лишь тайские артистки, стреляющие из влагалища дротиками по воздушным шарам и задувающие свечи на торте.

У нас, этому, конечно, не научат, да и нельзя сказать, что это самое необходимое умение на свете – вряд ли бы вы задули таким образом торт, который бы вам преподнесли на День рождения ничего не подозревающие коллеги. Обучение на территории нашей страны проходит следующим образом: в группах по пять десять человек или индивидуально девушки в футболках и Юбках без нижнего белья, как правило, лежа, осваивают техники втягивания и сокращения мышц с использованием многочисленных тренажеров под чутким наблюдением инструктора. Противопоказаниями к практическому Изучению вумбилдинга служат беременность, заболевания, передающиеся половым путем и воспалительные процессы в матке.

В разных школах сроки обучения колеблются от четырех дней до нескольких месяцев, в зависимости от желаемого результата (хотя в Тайланде Профессиональные артистки осваивают это искусство около шести лет). Между прочим, у восточных женщин менструации не прекращаются до глубокой старости, то есть климакс значительно отодвигается.

А старение женского организма начинается именно с климакса. После его наступления угасают функции яичников и начинает давать сбои деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем.

Радует то, что заниматься Вумбилдингом Могут практически все, ограничений по возрасту нет: говорят, что одна 61-летняя дама увлекалась этим необычным видом спорта в своем преклонном возрасте. Если же идея занятий под руководством незнакомого человека претит, можно купить необходимые тренажеры и начать работать с ними дома самостоятельно.

Домашнее задание Попробуйте выполнить несколько простых упражнений в домашних условиях, чтобы определить, насколько развита ваша вагинальная мускулатура. 1. Резко прервите, а затем продолжите мочеиспускание, ощутив мышцы, работающие при этом. Сократите их несколько раз. 2. Разжимайте и сжимайте вагинальные мышцы в течение дня, делая по двадцать сокращений каждый час. 3. Купите в секс-шопе два вагинальных шарика и носите их весь день, регулярно подтягивая вверх. P. S. Георгий Селюков, доцент кафедры психиатрии, сексологии и медицинской психологии Национального медицинского университета: «Сексологи относятся к Вумбилдингу Осторожно. Если преувеличивать размеры слона, люди задумываются – а не из мухи ли он?

Нет абсолютно действительного лекарства или метода. По моему мнению, владение вагинальными мышцами не способно полностью избавить вас от сексуальной дисгармонии, так как Оргазм «располагается» в голове, а не в мышцах. Так что работать нужно на двух фронтах – и над мышцами, и над своими мышцами, и над своими мыслями и настроениями.

Перед использованием не забывайте промывать приборы для упражнений в горячей воде».

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда