Мамам про Здоровье



      

При меноррагии у женщины наблюдается увеличение длительности менструаций, а также со временем менструальные выделения становятся более обильными. Женщины воспринимают данное явление как должное и не спешат с визитом к врачу.

А ведь это тревожный сигнал, который может говорить о миоме матки. На фоне миомы мышцы матки теряют свою способность эффективно сокращаться, что приводит к усилению обильности менструальных выделений.

У женщины могут начинаться маточные кровотечения вне цикла, или метроррагии, при которых кровоточит слизистая матки, раздражающаяся от опухоли. Также при миоме матки женщину могут беспокоить боли в пояснице и внизу живота.

На долю всех гинекологических заболеваний миома матки составляет 27 процентов.

Считалось, что данным заболеванием чаще всего страдают женщины в возрасте сорока лет, однако, миоме матки подвержены и женщины детородящего возраста 20-25 лет.  При неправильной диагностике, а также неэффективно назначенном лечении, лечение миомы матки может носить затяжной характер и не приносить должного эффекта. Для лечения данного заболевания необходимо применять комплексную терапию. В пять раз увеличивают эффективность основного лечения миомы такие препараты как "Медцивин", "Цивилин, а также "Ливицин". Данные препараты были подвергнуты клиническим исследованиям, успешно прошли сертификацию. В результате исследований было подтверждено, что "Ливицин" и "Медцивин" могут прекратить деление и рост атипичных клеток организма.  Данные препараты предотвращают развитие клеток опухоли, восстанавливают клетки органа, пораженного болезнью. Следует отметить, что "Медцивин" способствует нормализации в организме женщины гормонального фона. При приеме препарата "Ливицин" заметно улучшается микроциркуляция, улучшается состояние нервной системы, а также сердечно-сосудистой. "Цивилин" также эффективно применять местно: в виде тампонов, орошений и т. д.  Для начала "Цивилин" назначают по одной капле три раза в день, затем, с каждым днем увеличивая прием препарата на одну каплю: на 2-й день - 2 капли 3 раза в день, на 3-й день - 3 капли 3 раза в день, на 4-й день - 4 капли 3 раза в день и так далее, доводя до максимальной дозировки (одна капля на десять килограммов веса). Дойдя до максимальной дозы, препарат в таких объемах необходимо применять в течение 7 дней, затем снизить до 1 капли по 3 раза в день. Далее необходимо сделать небольшой перерыв, принимая данный препарат по 2 капли 3 раза в день. Оптимально сделать таких курсов лечения пять или шесть. Необходимо знать, что после четырех недель применения "Цивилина", размеры миомы могут увеличиться. Ведь для того чтобы миома рассосалась, она должна стать мягче. Только после этого миома начнет рассасываться. Посетить гинеколога стоит только через три месяца после применения препарата, за этот срок миома начнет уменьшаться в размерах, а на фоне дальнейшего лечения исчезнет полностью. Полный курс лечения миомы для эффективного результата составит около 7 месяцев. Препарат "Медцивин" необходимо применять, начиная со 2-го курса приема "Цивилина". Препарат принимают через минут тридцать после приема "Ливицина" по 2-3 капли в 2 приема: в период после завтрака и до обеда, в период после обеда и до ужина. Прием "Ливицина" начинают вместе с "Цивилином". Препарат необходимо принимать по 2-3 капли с периодичностью 3 раза в день: в период после завтрака и до обеда, в период после обеда и до ужина, в 10 часов вечера. Препарат принимают спустя час после еды, разводя в воде.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда