Мамам про Здоровье



      

Наконец, в последствии длительных плаваний в водах жениховства жених №1 Голливуда и Америки Джордж Клуни, в конце концов, сочетался узами Гименея с англичанкой восточного происхождения Амал Аламуддин, юристом по гражданским правам (между ее посетителей числится в том числе и основоположник Wikileaks Джуллиан Ассанж). Бракосочетание произошла в прошедшую субботу, 27 сентября, в масштабах приватной церемонии в волшебном итальянском мегаполисе Венеции.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились (ФОТО)

 

Церемония бракосочетания прошла в помпезном гостинице Aman с видом на Гранд-канал. На нее были приглашены исключительно ближайшие приятели пары, между которых почти все звезды Голливуда.

 

53-летний артист и его 36-летняя избранница встречаются с октября прошедшего года.

 

Про то, собственно брак заключен, корреспондентам сказал агент Клуни. Иных известий для прессы насчет женитьбы не станет, рассказывает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились (ФОТО)

 

Почти все из присутствовавших припомнили про то, как когда-то американо-итальянский соловей Дин Мартин напевал собственный великий шлягер «Держава любви». Почти все барышни, как скоро их интервьюировали корреспонденты, отвечали, словно бы заучив одинаковый тема: «Я приветствую молодоженов. Я обеспокоена. Хотя мое сердечко разбито». (Намек на то, собственно каждая из молодых женщин и барышень была готова быть подругой жизни бесподобного Джорджа Клуни.)

 

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились (ФОТО)

Амаль Аламуддин появилась в Ливане, обучалась в Оксфордском и Нью-Йоркском институтах. По специальности она юрист и практикуется на вопросцах охраны прав жителя нашей планеты. Напоследок она возникла публично в пятницу: совместно с грядущим супругом они ехали на яхте по каналам Венеции.

 

Свадьба Клуни и Аламуддин свершилась скоро в последствии бракосочетания иной голливудской царской пары Брэда Питта и Анджелины Джоли. Питт и Джоли поженились месяц назад. Хотя в различие от женитьбы Клуни, бракосочетание Питта и Джоли, коя произошла в их французском поместье, была на изумление засекречено домашней. В ней на самом деле дела поучаствовали только их шестеро ребят. В различие от брака Питта и Джоли, Клуни и Аламуддин приняли решение тряхнуть стариной и, как разговаривает южноамериканская печать, взбаламутили общественность.

 

Клуни, один из самых известных южноамериканских артистов, в минувшем был женат на актрисе Талии Болсам, хотя в 1993 году муже оформили развод. За собственную карьеру он получил два "Оскара" - за лучшую мужскую роль второго плана в триллере "Сириана" в 2006 году и как продюсер кино "Операция "Арго"", выигравшего в номинации "Наилучший кинофильм" в 2013 году.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

 

Про то, собственно бракосочетание состоится конкретно в Венеции, Клуни заявил еще месяц назад, как скоро сделал благотворительный вечер в Тускане. Сообразно этим журнальчика «People», в Тускане Клуни получил гуманитарную заслугу на гала-приеме, где все находящиеся там адепты сильного пола были во фраках. В период принятия заслуги Клуни заявил: «Я встретил мою великолепную жену в Италии. И потому я женюсь на ней также в Италии, а непосредственно в Венеции».

 

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда