Мамам про Здоровье



      

первый поцелуйПервый поцелуй – это первый этап серьезных отношений, один из самых сокровенных и романтических моментов в истории вашей любви, путеводная звезда в потрясающий мир чувств и переживаний? которые ждут вас впереди. Первый поцелуй не должен быть французским. Язык использовать не следует. Тем самым ты шокируешь молодого человека, который совсем не этого может ждать от тебя. Французский поцелуй – это слишком интимная вещь, а ведь вы еще не так хорошо знаете друг друга, не так ли? Не нужно чересчур показывать свои таланты в поцелуях, по крайней мере, не в этот раз.

Первый поцелуй, как правило, — это простой поцелуй в губы, ласковый, нежный, мягкий. А потом, может быть, вы и не захотите останавливаться на достигнутом?

Никогда, слышите, никогда не делай признаний, что ты совсем не умеешь целоваться, что никогда в жизни этого не делала или делаешь из рук вон плохо. Такие откровения могут испортить всю романтичность момента, да и удовольствия, скорее всего, вы не получите. Просто расслабься и насладись моментом.

И никогда не бойся, что твой поцелуй может не понравиться партнеру. Все целуются по-разному, а «правильных» и «неправильных» поцелуев просто не существует в природе.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда