Мамам про Здоровье



      

Правила хорошего сексаПравило 1. «Принцип Дарвина» Теория эволюции и естественного отбора дорогого стоит. Согласно принципу эволюции – делай ставку на сильного, иначе проиграешь. У животных отбор происходит по специфическим признакам сексуальной привлекательности. Самки выбирают самого перспективного будущего отца, а самцы соревнуются, привлекая внимание самок. Причем, заметьте: выбор делает именно женщина, то есть самка. Поэтому если секс с мужчиной длится не больше пары минут; если через три секунды после оргазма (причем собственного, а вовсе не вашего) партнер, не говоря ни слова, бежит в ванную или засыпает – это диагноз. Избавиться от такого «недостатка» можно, только избавившись от самого мужчины. А лучше изначально следовать принципу Дарвина и не выбирать мужчин подобного сорта. Иначе и удовольствия не получишь, и хлопот не оберешься. Правило 2. Насладись, или примкнешь к фригидным. Если секс действительно хорош, отказываться от удовольствия попросту глупо. Напротив, стоит пользоваться моментом, наслаждаться и развивать в себе чувство прекрасного секса. Обиднее как раз оказаться в другой ситуации. Когда и чувства есть, и партнер старается, и ПМС не скоро, и не фригидна вовсе, а оргазма нет. Раз – нет, два – нет, три – нет.., десять.., а дальше что? А дальше начинаем имитировать – стонем, кричим, вздрагиваем, извиваемся, восклицаем. И тут зрители аплодируют.., аплодируют.,., аплодируют.., кончили аплодировать. А дальше? Правильно – плохое настроение, неудовлетворенность собой, партнером, жизнью и целым миром. Что делать? 1. Решать проблему сообща, 2. купить вибратор, 3. стимулировать клитор, 4. сменить мужчину, 5. все, что угодно, только не врать, 6. если уж и врать, то лишь в порядке исключения. Правило 3. «Вся наша жизнь – игра» Это правило ничуть не противоречит предыдущему. Наверняка, знаете присказку о том, что у женщины должно быть три зверя – ягуар в гараже, лев в спальной, и, пардон, козел, который бы за все это платил. А у мужчины? У них программа минимум «два в одном» – королева в обществе и проститутка в постели (причем, важно, чтоб только в его постели). Что делать? Играть. При посторонних – сдержанна, скромна, морально безупречна. При своем мужчине – бесстыдна, многоопытна, раскрепощена. Почему бы и нет? Это забавно и порой даже увлекательно. Часть вторая

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда