Мамам про Здоровье



      

Не хочу стандартную свадьбу – скучно. Самые бедные на ней жених и невеста – настолько замученные подготовкой и сбором необходимых денег, что уже к загсу приезжают чуть живыми. С первым мужем мы просто расписались, а вот со вторым решили оторваться по полной...

Сначала решили, что будет у нас свадьба в старорусском стиле – благо друзей роевиков полно и можно что-то сделать старославянское… а потом я загорелась новой идеей – дикой и притягательной. Хочу свадьбу на пляже…Хочу свадьбу в Крыму, на диком пляже.…

Чтобы можно было праздновать, не думая об одежде особо и не заморачиваясь, что можно ее испортить. Наряд невесты – белый купальник, а наряд жениха черные плавки и галстук.

А еще там можно устроить фаер-шоу, тоже голубая мечта..

Все приглашенные в диком восторге – уже копят на билеты, да и мы тоже решили вместо ресторанов и лимузинов собирать деньги на куппе, чтобы доехать до места с комфортом.

Девочки, а вы какие необычные свадьбы знаете или сами участвовали? Давайте соберем экстремальные виды, и может еще фантазия подскажет что-то оригинальное.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда