Мамам про Здоровье



      

20 правил хорошего секса - часть втораяЧасть первая Правило 4. «Правило трех НЕ» Нет, это не то, о чем вы, возможно, подумали. При всем уважении к историческому прошлому нашей страны, «не верь – не бойся – не проси» в данном случае не актуально. В «науке страсти нежной» фигурирует другое трио: НЕ критиковать, НЕ сравнивать, НЕ поминать старое. Постельная критика, как правило, неконструктивна. По крайней мере, примеры, когда посредством критики импотент превратился бы в сексуального гиганта, не известны. Кроме того, критикуя, будьте готовы получить ответную «любезность». Даже если вы безупречны – вам так только кажется. Сравнивать мужчин, а тем более непосредственно сам предмет мужской гордости (или комплексов), тоже неумно. Даже если это сравнение в пользу вашего последнего партнера. Сравнивать на основе предметных описаний – как, где, с кем, сколько раз, в какой позе – вовсе моветон. Хотя есть такие индивидуумы, которым доставляет удовольствие смаковать сексуальное прошлое партнерши. Правда, по мнению психологов, стремление узнать о все о прошлом любимого человека, в конце концов всегда оборачивается обидами, гневом, ревностью. Психологи – они зря не скажут. Правило 5. «Принцип тумблера» Наверняка, помните фразу из детского фильма: «Урри, Урри, где у этого мальчишки кнопка?» Вот бы и нам такую кнопочку – и ничего лишнего в голове, и сексуальное настроение как бальзам на душу, как елей – сладкой истомой по телу. Пусть даже не кнопочку, хотя бы рычажок какой-нибудь ржавый в недрах мозга нащупать. Чтобы, пусть и медленно и со скрипом, но все же переключаться на нужную волну. А то лежишь, смотришь в потолок, с мужчины уже семь потов сошло, а ты думаешь: эх, ремонт неплохо бы сделать. И дальше: только денег, как всегда нет. И затем: а этот, который кормилец семьи, отец семейства, добытчик в доме… Понятно, что от таких мыслей не сладостные муки оргазма, а лишь – звериный оскал несостоявшейся буржуазии. Что делать? Не думать о красной обезьяне. И тем более не смотреть на потолок. Сосредоточиться исключительно на процессе – тогда будет и результат. Правило 6. «Принцип ССС» ССС – скрытые сексуальные сигналы. Что имела в виду Шарон Стоун в нашумевшем эпизоде «Основного инстинкта», закидывая ножку на ножку и так и эдак? Точно – посылала ССС. Подобных сигналов, помимо демонстрации ног (и выше), довольно много. И каждая женщина знает, как ими пользоваться. Если правильно задать нужный тон – сексуальная жизнь может сложиться очень неплохо. По крайней мере, на ближайшую ночь.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда