Мамам про Здоровье



      

Стать родителями готовы? Существует мнение о том, что наши дети нас выбирают. Малыш как бы присматривается к своим будущим родителям, подает им сигналы, знаки… готовит на свой лад к тому, что скоро в их жизни появится ОН.

Полностью разделяю это мнение: еще до беременности, даже до решения, до появления осознанного желания родить ребенка, я явственно представляла себе малыша, его характер, неповторимые и очень родные черточки. И даже не скажешь, что дитя приходит в снах, нет. Оно незримо присутствует в твоей жизни, говорит с тобой, знакомится с тем, что ты делаешь, как живешь.

Как правило, точно знаешь пол ребенка, даже как будто и имя у него есть. Вот вдруг поймаешь себя на мыслях о НЕМ: носится в голове что-то неопределенное, созерцательно-отрешенное и трогательное.

То обнаружишь, что смотришь на мир детскими глазами: все удивляет, все любопытно и интересно. Начинаешь приглядываться к детям на улице, в магазине, совершенно иначе читаешь чужие рассказы о детских шалостях и радостях.

Все интересно, все привлекает внимание, хотя еще вчера пробежала бы мимо, ничего такого интересного не заметив. Однако это все лирика. Эмоции.

Переживания и ощущения.

Жизнь наша состоит совсем из других материй.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда