Мамам про Здоровье



      

Меня всегда называли «папиной дочкой»! Удивительно, но мой отец, содержавший семью, уделял мне очень много времени. Я понятия не имею, как он успевал одновременно и много работать, и много времени проводить со мной и мамой. Поэтому, выбирая спутника жизни, я всегда сравниваю его со своим отцом, который всегда находил время:

— поиграть с ребенком

До сих пор замирает сердце от того, как отец подбрасывал меня вверх и тут же ловко ловил. Я вообще считаю, что в некоторые игры, которые связаны с физическими нагрузками, нужно играть только с папами. Например, футбол или баскетбол.

— погулять с ребенком

Каждое воскресенье мы всей семьей выбирались на природу. Конечно же, инициатором этих прогулок был папа. Причем, часто выбирались в лес и зимой, где катались на лыжах.

— остаться дома с ребенком

Иногда у мамы случались неотложные дела, и со мной оставался папа, с которым мы весело проводили время. А я – зараза эдакая – была крайне приставучая! Задавала папе много вопросов, которые тогда казались важными и интересными. И представьте себе – ни разу папа не отмахнулся от меня, усевшись перед телевизором! Мой папа – идеал мужчины! Я хочу, чтобы именно такими были отношения у моей будущей (возможно, конечно) дочери с папой!

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда