Мамам про Здоровье



      

обучение в англииНедаром обучение в Англии считается одним из самых качественных. Сегодня дети многих известных людей проходят обучение именно там. Система обучения в Англии совмещает высокий уровень преподавания, приверженность традициям и применение новаторских подходов.

Лондон – это одна из финансовых мировых столиц, где аккумулируется множество крупных бизнес-центров, и именно поэтому для многих людей особенно привлекательно обучение в Англии. Спрос на обучение в школах, колледжах и университетах Англии растет с каждым годом. Если Вы читаете эту статью, то значит, и Вы уже задумываетесь над вопросом обучения своего чада в этой стране, и обдумываете выбор наиболее подходящего учебного заведения.

Рассмотрим, почему выбор международного колледжа может оказаться наиболее оптимальным вариантом для обучения Вашего ребенка до его поступления в английский университет. Во-первых, многих требуется языковая подготовка. Ведь только общаясь с «носителями» языка той страны, куда Вы направляетесь, Вы быстрее окунетесь в языковую среду, и достигнете определенных успехов.

Во-вторых, это совсем иная система образования, к ней необходимо привыкать, необходим период адаптации, который наиболее безболезненно пройдет в стенах международного колледжа, ведь преподаватели помогут Вашему ребенку перестроиться на обучение по новым правилам и стандартам. Также данное учебное заведение уделяет большое внимание условиям проживания студентов. Если Вы определились с выбором в пользу обучения Вашего ребенка в международном колледже, то приведем стоимость обучения в одном из них – Беллербис Колледже. Например, 9 месяцев обучения в данном заведении обойдутся Вашему семейному бюджету в сумму от 432 тысяч рублей.

Ваш ребенок будет обучаться в Лондоне, Кембридже или Оксфорде, по прошествии которых, студент имеет право поступить на 2 курс универститета-партнера данного колледжа для получения диплома по бизнесу и менеджменту. Предварительно потребуется сдать тест на знание английского языка с уровнем 5,5 IELTS (международный тест). Его можно сдать в офисе BSI в Москве.

Вашему ребенку должно быть не менее 17 лет. На выбор будут представлены условия проживания — в семье или резиденции колледжа. Питание также может входить в стоимость обучения. Стандартная стоимость пакета обучения включает в себя проживание в семье, питание – полупансион (во время учебного курса), социальная поддержка студентов, учебные программы, оформление визы.

Дополнительно будет оплачиваться стоимость перелета, трансфера от аэропорта до места проживания, медицинская страховка, консульский сбор (не менее 10 тысяч рублей), депозит колледжа (не менее 27 тысяч рублей).

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда