Мамам про Здоровье



      

коляска для новорожденногоМаленький ребенок может передвигаться только с помощью взрослых. Постоянно носить его на руках — тяжело, особенно учитывая, что делать это приходится чаще всего маме. Поэтому коляска — предмет практически первой необходимости для тех, у кого в семье намечается прибавление. Но, выбирая коляску для новорожденного, необходимо помнить несколько правил. Стоит сразу заметить, что тема колясок для новорожденных довольно популярна среди родителей и можно встретить много самых различных рекомендаций.

В нашем журнале ранее уже затрагивалась эта тема в публикациях виды колясок и как правильно выбрать коляску. Но дополнительная информация никогда не бывает лишней :) Во-первых, коляски различаются в зависимости от возраста ребенка: для самых маленьких коляска должна иметь достаточно твердое дно и высокие борта, ребенок должен находиться достаточно далеко от земли. Обязательным является наличие защитного капюшона. Детям от 6 месяцев до 1,5 лет в коляске должно быть удобно как сидеть, так и лежать. Обязательно наличие ремней безопасности, высоких бортов и защитного капюшона. Ребенка старше 1,5 лет в коляску сажают, только когда он сильно устает, поэтому прежде всего она должна быть удобной для сидения и иметь ремни безопасности. Важным является ее небольшой вес, поскольку сам ребенок в этом возрасте уже достаточно тяжелый. Это – главные правила при выборе коляски для новорожденного. Сейчас в магазинах можно увидеть множество колясок различных типов, и каждая подходит для детей определенного возраста. Поэтому, зная, на что следует обратить внимание, Вам не составит труда выбрать то, что подходит Вам и Вашему малышу и не разочароваться в покупке.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда