Мамам про Здоровье



      

одежда для грудничкаЕсли раньше грудничка пеленали до полугода, то сегодня у каждой мамы есть возможность приобрести для собственного малыша массу красивых и практичных вещиц. Некоторые молодые родители выбирают для ребенка Фланелевые и ситцевые распашонки с отворотами на рукавах, а другие – эластичные Трикотажные кофточки на кнопках или пуговицах. Каждая модель хороша по-своему. Можно купить Ползунки с резинкой на поясе или грудинкой, а также с закрытыми или открытыми ножками. Из последних моделей ребенок не так быстро вырастет, а ползунки с грудкой более удобны.

Их можно одевать с кофточкой. Боди из эластичной и мягкой ткани с рукавами или без них, а также с застежкой между ножек удобны, если ребенок носит подгузник. Трикотажные распашные или с кнопками на штанинах комбинезоны не менее практичны.

Однако не следует покупать модели, одевающиеся через голову.

Их будет неудобно использовать, если малыш еще не сидит.

При выборе Шапочек и Чепчиков предпочтение лучше отдавать трикотажным изделиям, которые эластичны и легко стираются.

Покупая Пинетки, следует уделить внимание материалу, из которого они сделаны. Это может быть кожа, трикотаж, шерсть. Выбирайте пинетки на завязках.

Модели на резинках легко соскальзывают с ножек.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда