Мамам про Здоровье



      

Почему медведи косолапые и спят зимой ДетямВ незапамятные времена, в одном темном дремучем лесу, жила медвежья семейка. Папа-медведь был огромного роста, с добродушными карими глазами.

Мама-медведица была небольшого роста, с глазами тёмного шоколада.

А малыш-медвежонок был обычного, для своего возраста роста, с хитрыми глазами цвета молочного шоколада.

Малыш-медвежонок был очень непоседливый и непослушный. Мама и папа очень расстраивались из-за непослушания своего ребенка, но медвежонок не обращал на это никакого внимания. Медвежата в медвежьих семьях, рождаются зимой, а перед своим первым Днем Рождения должны укладываться в спячку.

Мама-медведица и папа-медведь старались как можно больше рассказать медвежонку о жизни медведей. И все было хорошо, но когда медведи начали рассказ о зимней спячке, и, когда медвежонок узнал, что во время своего Дня Рождения он будет спать, то он страшно возмутился. От возмущения его глаза цвета молочного шоколада, превратились в темно-шоколадные.

Медвежонок наотрез отказался ложиться спать зимой.

Он сказал, что будет ходить вокруг берлоги, дожидаясь своего Дня Рождения, и не поддавался ни на какие уговоры родителей.

И вот наступило время сна.

Папа и мама полезли в берлогу, с надеждой оглядываясь, что их малыш одумается. Но не тут-то было…

Медвежонок, гордо задрав мордочку вверх, начал движение вокруг берлоги. Первый круг медвежонок прошел вприпрыжку, второй круг – степенным шагом, а когда он начал делать третий круг, то от неожиданности даже остановился. Перед ним стоял невероятно огромный медведь, но не с добродушными карими, как у папы глазами, а с злыми глазами красного цвета.

Это стоял Медведь-Шатун, который, когда был маленьким, тоже не хотел ложиться спать. Его Сон на него обиделся, и ушел, а Медведь-Шатун с тех пор, так и ходит всю зиму без сна, пугая всех в округе. Папа и мама, конечно, рассказывали об этом медвежонку, но он думал, что это страшные сказки.

Увидев Шатуна наяву, медвежонок страшно испугался и побежал изо всех своих медвежоночьих сил! Несколько раз он спотыкался, и поэтому вбежал в берлогу немного косолапя.

С разбегу прыгнул между папой и мамой, и мгновенно заснул… После этого наш медвежонок стал послушным, и вовремя ложился на зимнюю спячку. Но с той поры, из-за того, что медвежонок немного повредил себе лапы, все медведи рождались косолапыми.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда