Мамам про Здоровье



      

Весна = любовьКак меня сегодня порадовало солнце. Это уже весна, настоящая весна.

Ею пахнет, она щебечет, ласкает солнечными лучами.

Я сегодня вспоминала нашу с мужем весну. Когда мы поженились, как мы упивались каждым днем.

Вспоминала как после свадьбы мы уехали ото всех в глушь.

И я находила там первые цветочки и уговаривала их поскорее расти, мне казалось что это они прогоняют зиму. И все было так важно той весной.

И все что мы делали вместе в нашей квартире, все это было в ПЕРВЫЙ РАЗ даже такие банальные вещи как помывка окон. Я вспомнила как перед свадьбой мне говорили подруги. Ты сошла с ума, это слишком рано.

Ты не нагулялась. Подумай о том, что он последний мужчина в твоей жизни.

Не будет никаких первый поцелуев, никаких первых свиданий. Не будет ничего нового. И тогда отмывая нашу с ним квартиру от зимней пыли, впуская в нее холодноватый и солнечный, пахнущий землей весенний воздух я подумала, что это все правда.

И я была счастлива от того что он будет единственным мужчиной в моей жизни. И что я могу целовать его каждое утро как в первый раз и могу влюбляться в него заново хоть каждую весну. И не будет никаких неожиданных подлостей, потому что я его знаю.

Потому что он это половина меня. Моя самая любимая половина

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда