Мамам про Здоровье



      

Жизель Бундхен стала мамойБразильская супермодель Жизель Бундхен родила сына. Счастливым отцом стал футболист клуба " New England Patriots " 32-летний Том Брэди.

Примечательно, что пол ребенка знал только отец. 29-летняя Жизель хотела сделать себе сюрприз и отказалась узнавать пол, а вот Тому, наоборот, не терпелось выяснить, кто же у него будет.

Пара хранит в секрете детали родов. Известно только, что во время родов рядом с Жизель находились ее сестра-близнец Патрисия и мать Вания. Том сообщил, что они еще не выбрали имя для малыша.

«Жизель хочет, чтобы у нее была большая семья. Похожая на ту, в которой она выросла.

Она всегда этого очень хотела», – рассказал в интервью журналу People друг семьи. У Тома это второй ребенок, у него уже есть двухлетний сын от предыдущих отношений.

Жизель Бундхен является на сегодняшний день одной из наиболее востребованных моделей в мире моды. Она участвовала в показах большинства выдающихся дизайнеров и снялась в фильмах «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada ».

Однако наибольшую славу Жизель принес трехлетний роман с известным голливудским актером Леонардо Ди Каприо.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда