Мамам про Здоровье



      

Как же меня бесят некоторые люди. Сегодня ходили гулять с ребенком в коляске. Одела на коляску дождевик, потому что ветер сносил и ребенок куксился. Шла мимо меня тетка и сквозь зубы прошипела «открой его, он же там задохнется».

Угу, ей наверно было очень приятно на ветру воздухом дышать. Можно только представить себе как ребенку который от ветра даже отвернуться не может.

Потом в переходе метро случайно толкнула резко вставшую передо мной тетку передним колесом в задник ботинка.

Не ударила, просто толкнула.

Я уже тормозила, но не рассчитала габариты.

Чего я только не услышала и что я чурка и что я узкоглазая. В конце концов я не выдержала и выдала ей порцию матерка и ушла вперед. Хорошо что ребенок этого не слышал и спал.

О, еще новость у свекрови на работе объявили о сокращении. Или ее сократят и она укатит на дачу или переведут на половину ставки и тогда я повешусь.

А еще решила вывести таки ребенка на площадку.

Все таки уже несколько дней прошло после того как там все покрасили. Хорошо что одели зимний комбез, который уже относили за всю зиму. Краска на поверхностях высохла, а вот там где в капельки скаталась жидкая.

Деть измазался весь и варежки и ботинки и комбез. Теперь только на дачу все.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда