Мамам про Здоровье



      

За несколько дней до отъезда сына сидела вечером за компьютером. Ярослав собирался ложиться спать. Подошел поцеловать перед сном: "Мама, почитай мне что-нибудь или спой". А я: "Сына, я еще не закончила работу.

Давай завтра почитаю."Буквально через пару минут я попала на сайт, где увидел вот это стихотворение:Твой сын просил, чтоб спела перед сном Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула, и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку. Уже большой-чего там, не малыш, Тебе самой в том возрасте не пели. Просил, но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели.... Ты не успела, много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку желтенькую сносит. Он вырастет, и взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит. К сожалению, автор неизвестен, но я так ему благодарна за это напоминание, что важнее ребенка нет ничего на свете. И благодарна Тому, кто направил мою руку открыть нужный сайт... Надо ли говорить, что в этот день я и сказку прочитала, и колыбельную спела.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда