Мамам про Здоровье



      

уже сейчас, хотя нам до родов далеко жуть как – я задумалась что буду носить ребенка на себе. Этого от меня не ожидал даже мой муж.

Да и я впрочем тоже от себя не ожидала.

И вот начала я изучать тему слингов – пока с кольцами, ибо они мне кажутся самыми легкими в эксплуатации. Вот что я нашла про слинг с кольцами:Слинги с кольцамиНа что обратить внимание при покупке слинга с кольцами СлингПри покупке слинга с кольцами очень важно подобрать правильный размер, а также учесть некоторые нюансы конструкции. Итак: Каким должен быть слинг с кольцами? У хорошего слинга с кольцами: Кольца металлические, большие, диаметром 6-7 см Размер колец важен для того, чтобы слинг было легко регулировать: большие кольца позволяют подтягивать бортики слинга по-отдельности, что очень важно для удобства мамы и ребенка. Не стоит покупать слинг с пластиковыми кольцами, поскольку, во-первых, они затрудняют регулровку слинга, а во-вторых, менее надежны, чем металлические. В бортики вставлен синтепон или тонкий поролон Для мам, имеющих опыт со слингом, подойдет слинг и без бортиков. Бортики не стянуты резинками или шнурками Бортики, стянутые резинками, ограничивают возможности слинга в горизонтальных положениях. Хвост слинга или полностью распущен, или зашит буквально на 20-25 см от конца, а расстояние от бортиков слинга до зашитого места – порядка 40-50 см В случае, если хвост зашит почти до самых бортиков, регулировать бортики по-отдельности невозможно, что сказывается на возможности удобно уложить ребенка в положение "Колыбелька" и на степени поддержки спинки ребенка в вертикальных положениях. Есть подушка на плечо и под кольца Не обязательно, но удобно, так как слинг с подушкой не будет врезаться маме в плечо.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда