Мамам про Здоровье



      

Госдума рассматривает новый пакет законов и поправок, определяющих такие понятия как «надлежащее» воспитание детей. Теперь право оценивать, виноваты ли родители в неправильном воспитании, оставляют за собой власти РФ. Правильное воспитание будет включать в себя: Уважение к родителям, к России, ее истории, традициям и культуре, к Конституции РФ и к законам. Воспитание должно быть основано на идеалах мира, терпимости, свободы, равенства и справедливости, дружбы между народами, этническими, национальными и религиозными группами. Предполагается ввести большие штрафы для родителей детей (а это, по мнению Мизулиной, дети, не достигшие 18 лет), нарушающих комендантский час, распивающих алкогольные напитки, находящиеся в учреждении, где распиваются алкогольные напитки, принимающих наркотики; штрафы для родителей и воспитателей, чьи дети нарушаю порядок; штрафы для воспитателей, знавших и не сообщивших в правоохранительные органы о распространили и приеме наркотиков на территории школ, садов и интернатов, о фактах избиения детей и т. д. Жестокое обращение с ребенком теперь будет караться не «ограничением», а лишением свободы, то есть виновным придется сесть в тюрьму. Автор законопроекта — Елена Мизулина Она так же предлагает ввести в образовательные дисциплины возможность духовного образования, что бы родители моги выбрать для ребенка такие предметы как «основы христианской, мусульманской, буддийской» веры. Главное поменять теперь мировоззрение не только детей, но и взрослых, иначе все эти законы не будут исполняться в надлежащей степени.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда