Мамам про Здоровье



      

Слушайте, ну почему же для младенцев все так дорого?!? Автолюлька у нас есть, нотут выяснилось что для того чтобы не корячиться на заднем сидении с ремнем безопасности – лучше бы приобрести систему Изофикс, – базу, на которую легко и просто устанавливается кресло. К нашей автолюлке Recaro такая база стоит 11 т.

р….

Я в шоке!.. А я еще и над колесами к люльке задумывалась… Когда решусь на второго ребенка – сразу же куплю «умную» универсальную систему – я такие в Пренатале видела – 3 в одном (люлька, коляска лежачая, коляска сидячая, колеса..

) Первая вылазка в автолюльке - 1мес. и 3 недели!Ну да ладно, сейчас не об этом - вчера первый раз (малышке 1 месяц и 3 недели) я решила совершить светский выход в свет – мы поехали в гости к подруге у которой сыночку 6 месяцев (к простым людям я решила пока не ездить дабы не шокировать их орущим младенцем, только к подготовленным).

Ну что я могу сказать, результаты следующие.

По перемещению из точки А в точку Б – люлька с малышом в ней довольно тяжелая, больше 3-4 минут в руках не продержишь, приходится ставить (в лифте, например… да, он грязный – но что поделаешь?.. не младенца же на пол кладешь!

). Руки все время заняты (своя сумка, сумка с вещами малыша, ключи от квартиры, ключи от машины). Пока закрепляла кресло в машине ремнем безопасности и прилепляла значок «ребенок в машине» стоял ор.

Моей девице в люльке нравится – факт, но исключительно тогда когда с люлькой что-то трясущее происходит – несу ее, качаю, еду по кочкам.

Стоит остановиться даже на светофоре – крик. По совету друзей делаю музыку погромче (не из садизма, а из-за теории, что громкий звук малышей удивляет и отвлекает) – эффекта нет. Зато когда едем быстро – ура и ах, тишина и посапывание!

В гостях вела себя чудесно – спала сном младенца простите за каламбур. Побыли 2 часа, покормились и поели… Напоследок шутка от моей подруги – у нее мальчик, который при виде розового младенца с неподдельным интересом потянулся к нему пощупать «что это за игрушка».

Моя подруга прокомментировала так: "Уже женщину хочет.

Как в анекдоте – дети выпили детского шампанского и потребовали детских сигарет и детских женщин…

"

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда