Мамам про Здоровье



      

Стишки для малышей ))Ольга Вайсбекер Про мышек В теплом домике под крышей жили серенькие мыши: Папа-мышка, мама-мышка, две сестренки-шалунишки. Рано утром папа-мышка надевал свои штанишки, Шапку, куртку, а на ножки надевал свои сапожки. На работу уходил, много зерен приносил. Мама зернышки варила, вкусной кашей всех кормила. Кашу ели, кофе пили, а потом посуду мыли, А потом ложились спать все на мягкую кровать. Рано утром просыпались, чисто-чисто умывались, Зубки чистили старались. И сестренки-шалунишки, непоседливые мышки, Надевали свой наряд, уходили в детский сад. Там лепили, рисовали, в игры разные играли. Танцевали, мастерили, всем подарочки дарили И довольные собой наши мышки шли домой. Дома мама их встречала, обнимала, целовала. Папа с дочками играл, на качелях их качал. А потом читали книжки. Вот какие были мышки! Одуванчик Растет одуванчик в саду у дорожки, Пушистая шапка на тоненькой ножке. Но если сорвешь ты чудесный цветок, В ладошке останется лишь стебелек. Про слоника Я задам тебе вопрос Ну а ты послушай: "У кого огромный нос И большие уши? Кто высокий, словно дом, Выше всех на свете?" "Знаем, знаем! Это слон!" Отвечают дети. Да, да это слон В Африке гуляет он Со своим ребёнком Маленьким слонёнком. Да, да это он Наш любимый, добрый слон, Там он травку кушает Наши песни слушает. Мне особенно нравится про мышек))

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда