Мамам про Здоровье



      

Модель - как много в этом слове...

модель - как много в этом слове...

Модельный бизнес манит, девушки мечтают о признании и ошибочно полагают, что быть моделью - легко, приятно и престижно. Но поверь мне, модели бывают разные...
Я знакома с Модельным бизнесом не понаслышке, мне довелось работать моделью, а позднее и сидеть в кресле директора Модельного агенства. С этим миром я знакома как со своими пятью пальцами и знаю все его минусы и плюсы.

Но обо всем по порядку, прежде всего я хочу сказать, что тебе не нужно обладать общепризнанными стандартами красоты, чтобы быть моделью, достаточно иметь высокий рост, быть стройной, иметь симметричные черты лица и хорошую кожу. Но даже это не значит, что если ты небольшого роста или полного телосложения - то дорога в мир моды для тебя закрыта, это значит лишь то, что работать тебе придется в 5 раз больше и завоевывать свое место в 10 раз сложнее. Хотя легко не будет никому, потому как Работа модели - это огромный труд, прежде всего над собой. Высочайшие каблуки, бесконечные кастинги, многочасовые съемки, разъезды, все это, поверь мне, очень и очень сложно.

При всем при этом, тебе нужно будет прекрасно выглядеть и улыбаться всегда, даже если ты спала всего 2 часа и ела последний раз вчера и вообще день с утра не заладился. Более того, тебе придется, в без того плотном графике, находить время на занятия, скажем, йогой или фитнесом. Не забывай так же и о уроках английского языка, Модель обязана им владеть в совершенстве.

Ты забудешь о клубах и вечеринках, у профессиональной модели на них просто нет времени. За работу в этом бизнесе придется побороться, каждый день доказывая свое преимущество над тысячами таких же девушек, как ты.

Тебе придется услышать о себе много нелестного, ты никогда не будешь достаточно хороша и это нормально, к этому нужно быть готовой. Надо уметь воспринимать критику спокойно и делать для себя выводы, в противном случае, ты очень скоро сдашь свои позиции.

Отношения с молодым человеком тоже могут стать помехой. На моем веку много девушек отказались от хороших контрактов именно под влиянием своих вторых половин. У профессиональной модели просто нет времени на романтику, это работа, работа и еще раз работа. Отношения могут появиться, когда ты уже займешь свою нишу.

Кстати, сейчас эра русских моделей, по подиумам все чаще дефилируют именно наши красавицы. Поэтому, если у тебя действительно крепкий стержень внутри, ты уверенна, что это твое призвание, то иди и борись за место под солнцем.

Но будь осторожна и не теряй времени зря, в странах бывшего советского союза Модельный бизнес не развит, он находится в состоянии зародыша. Некоторые нечистоплотные личности, под предлогами Модельных агентств, открывают совершенно иные заведения, которые никакого отношения к высокой моде не имеют, как впрочем и к моде вообще. Опасайся таких "агентств", иди только в зарекомендовавшие себя и уже проверенные, в те, которые тесно сотрудничают с зарубежными или же обращайся ко вторым напрямую, тебе нужно именно туда. В противном случае твоя модельная карьера ограничится сопровождением состоятельных мужчин или парой-тройкой презентаций, что наверняка не отвечает тому, о чем ты грезила.

Кроме этого будь готова к тому, что многие небольшие Модельные агентства «делают деньги» на так называемом обучении моделей и поэтому берут даже девушек совершенно немодельной внешности и совершенно не занимаясь их последующим трудоустройством. Крупные же агентства зарабатывают процент от контрактов своих моделей и потому заинтересованы в хорошей подготовки моделей агентства обучая их совершенно бесплатно.

Модельный бизнес жесток, как и большинство моделей, находящихся в нем. Многие из них будут готовы вцепиться тебе в глотку, если ты хоть чем-то превосходишь их, это настоящая борьба за выживание.

Тебе придется много попотеть, чтобы стать моделью, но когда позвонят близкие и скажут: "Мы видели тебя на обложке! Какая же ты у нас красивая!", ты поймешь, что это того стоило...

Верь в себя, как верю в тебя я и все у тебя получится!

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда