Мамам про Здоровье



      

Прически с челками

прически с челками

Если у девушки есть челка, то она имеет явное преимущество перед другими представительницами женского пола. Челка – это как изюминка в стиле девушки. Она может быть прямой и дерзкой, вздыбленной или косой, это зависит от настроения, модных тенденций и границ фантазии девушки. Челка может с точностью до наоборот изменить образ. Челка может представлять отдельный элемент прически, в таком случае, чтобы ни делалось с волосами, челка остается важной сама по себе, в то время как с остальными волосами можно делать все, что душе угодно. Так же есть челки, которые образуются в какой-то определенной модельной стрижке, например, это может быть каре, модный боб, сессун или паж.

Конечно, практически все зависит от типа и формы лица барышни. Правильно Подобранная прическа с челкой может сделать девушку с простым лицом королевой и обратить на нее все взоры, с помощью нее можно подчеркнуть достоинства лица или убрать недостатки. Однако неправильно подобранная прическа может произвести совершенно другое впечатление, а вот избавиться от нее будет не так просто.

Существует большое количество видов причесок с челкой для всех типов и форм лица. Челки можно делать как обладательницам коротких волос, что является традиционным, так и обладательницам длинных волос. Не все девушки имеют идеальные формы лица, с помощью челки можно скрыть некоторые его недостатки, все зависит от того, что нужно немного “подретушировать”. Например, большой и длинный нос можно скрыть прической на бок или зачесанной на щеки. В таком случае не следует зачесывать волосы назад. Челку округлой формы можно сделать при коротком или маленьком носике. Длинную шею можно прикрыть прической с длинными волосами и украсить лицо челкой, зачесанной набок. Что касается девушек с короткой шеей, то тут поможет прическа, которая открывает уши и затылок, а также за счет выреза ворота. Выпуклому лбу поможет Короткая челка, а высокому – прямая или зачесанная. Если лицо имеет узкую форму – понадобится прическа с пышными волосами, а вот девушкам с крупными чертами лица – гладкие прически без громоздких деталей.

Очень важно обращать внимание на такие вещи, как густота волос и ширина лба. Если Челка очень густая, то нужно сам пробор больше отодвинуть от линий роста волос. Для того, чтобы челка получилась аккуратной, мастера своего дела используют треугольник или пробор, отделяют часть волос П-образно параллельно линиям роста волос. И, конечно, нужно учитывать ширину лба, чтобы челка полностью его закрывала, то есть должна быть такой же длины.

Существует множество причесок на все случаи жизни. Главное – сделать “подходящий прикид” для конкретной ситуации. Это может быть строгая прическа с Прямой челкой для вечернего туалета или немного “вскрученная” для похода в кино или встреч с друзьями. Однако к выбору прически с челкой следует подходить очень ответственно, так как, с одной стороны, такая прическа может не только прекрасно подходить обладательнице женского пола, но и добавить изюминку к стилю. А с другой стороны, если неправильно “пофантазировать” и решиться сделать то, что может не подходить к лицу – можно испортить не только настроение, но и оказаться в долгих часах ожидания “пока все отрастет”.

Нужно только представить, какой будет эффект прически, если Правильно сделать челку или, если она есть, покрасить прядями! Иногда челку не нужно делать вообще, чтобы оставить свою индивидуальность или просто не расстраиваться из-за неудачных экспериментов. Но все-таки, с одной стороны, нужно не бояться экспериментировать, а с другой – приходить к помощи специалиста, чтобы не попасть впросак. Достаточно иметь чуточку фантазии плюс работа профессионала, чтобы девушку не узнали буквально через считанные минуты.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда