Мамам про Здоровье



      

Какие платья будут модными в 2012 году?

какие платья будут модными в 2012 году?

Во все времена женское платье было символом чего-то привлекательного, женственного и элегантного. Несомненно, меняются предпочтения, и каждый год в мире моды чем-то отличается от предыдущего. Ведущие дизайнеры руководствуются всё новыми тенденциями, создавая новинки Модного гардероба. Обычно знаменитости представляют публике стильные модные направления года: будь-то короткое платье или длинное - на все случаи жизни.

Вот уже несколько лет в моде популярны Платья до колен и чуть ниже этого уровня, предпочтение отдаётся трикотажу, кашемиру, а также шифону и атласу. Классика жанра – белое и чёрное. Именно эти цвета никогда не выходили из моды. Остаётся лишь дополнить одеяние красивым шарфом, поясом или брошью. Слегка приукрасив платье аксессуарами можно в корне поменять представление о девушке в целом.

Деловым женщинам в предстоящем сезоне абсолютно не придётся ломать голову над своим имиджем. Известные дизайнеры советуют бизнес-леди выбирать бежевые и пастельные тона. Достаточно простой крой и высокая талия – вот что должно быть приоритетом при Покупке нового платья.

Молодых модниц порадуют платья со всевозможными принтами, создающими лёгкий и парящий образ, которые прекрасно подчеркнут юный возраст. Поклонниц яркого стиля не оставят равнодушными изделия с отделкой из красочных перьев, развевающихся при малейшем дуновении ветра. Здесь выигрышно смотрятся жёлтые и голубые цвета.

Прекрасную фигуру великолепно подчеркнут вечерние Облегающие платья из кружев с прозрачными вставками. Романтические платья 30-х годов, а также длинные сарафаны 70-х в 2012 году будут как нельзя кстати к любому празднеству или торжественному мероприятию.

Девушкам рекомендуется надевать длинные модели с простым вертикальным вырезом, а также лёгкие летящие наряды, подчёркивающие женственность. Как всегда, самый удачный цвет – тот, который прекрасно подходит к типажу красавицы, не нарушая общего колорита.

Для тех, кто предпочитает смелые расцветки, предлагаются Платья до колен фиолетового, оранжевого, синего или бежевого цвета. В совокупности со стильным браслетом и сумочкой того же цвета сформируется яркий и модный образ современной девушки.

Отдельная серия платьев посвящена красочным принтам. Особенно популярно изображение цветка, а также змеиный орнамент или этнический принт.

Особой категорией следует выделить Платья весны 2012 года. Здесь просматривается раскрепощение, желание подняться над землёй, воспарить и освободиться от существующих предубеждений и принципов. Многообразие разрезов, декольте и вырезов помогут окунуться во всепоглощающую волну тепла и весеннего настроения. Именно в это время появится великолепная возможность показать миру то, чем так щедро одарила природа! Оптимальная длина и яркость расцветок, свободный крой и максимальная открытость - вот главные критерии выбора платья весны.

Летом Вечерние наряды становятся короче и соблазнительнее, а деловой стиль для офисного сотрудника прекрасно подчеркнёт лёгкость тканей и достаточно простой силуэт. Бизнес-леди будет обладать неким скрытым шармом, завуалированным стильным и в тоже время деловым нарядом.

Осенью планируется пик популярности облегающих платьев! Тёплые и мягкие тона подчеркнут женственность и романтичность, а яркие краски в одежде помогут заявить о себе.

В основе Моды 2012 года лежат простые модели платьев из мягких тканей, лёгкие разноцветные варианты одежды, которые нравятся всем, парящие кружева в совокупности с чарующей и манящей бахромой. Стоит лишь оглядеться вокруг себя и внутренний голос сам подскажет – что ближе и что милее. И самое главное – необходимо помнить, что платье должно служить элементом украшения женщины, а не быть данью моде!

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда