Мамам про Здоровье



      

Секреты о губах

секреты о губах

Так же, как и глаза, губы являются самой выразительной частью любого лица. Наука под названием физиогномика даёт возможность по размеру, а также по Форме губ определить внутреннюю энергию каждого человека. Эти секреты, которые позволяют многое узнать о человеке по его губам, описаны в данной статье.

Большой Размер губ и их опущенные уголки свидетельствуют о стойкой воле их обладателя, что означает, что он тяжело поддаётся чужому влиянию. Хотя, к примеру, Чарльз Дарвин придёрживался мнения, что опущенные уголки рта говорят о том, что человек имеет плаксивое настроение или же он пребывает в депрессивном состоянии. Ещё некоторые из специалистов физиогномики считают, что если у человека рот имеет опущенные уголки, то он отличается сентиментальностью и чрезвычайной ранимостью. Приподнятые же уголки рта принадлежат особам простодушного и добросовестного характера, которые очень одарены в умственном плане.

Маленький рот, по мнению большинства физиогномистов, говорит о том, что его обладатель имеет слабый характер, а также он очень озабочен борьбой за выживание. Японцы, к примеру, считают красивым, если у мужчин рот больших размеров, а у женщины – маленьких. Это связано с гендерным аспектом – женщина, имеющая большие губы, считается волевой и мужественной, а такие традиционно маскулинные черты не устраивают мужчин.

Считается, что если у человека губы крепко сжаты, а зубы стиснуты, то этот человек отличается настойчивостью. Если рот плотно закрыт – человек решительный и целеустремлённый. Если же, наоборот, рот открытый, нижняя челюсть отвисает, то это свидетельствует о том, что его обладатель имеет низкую психическую активность. В случае если открытие рта является симметричным, не наблюдаются перекосы, это выражает сбалансированность эмоций.

То есть, можно сказать, Большой рот свидетельствует о смелости его обладателя, однако и о его лживости, маленькие губки – о том, что человек труслив, сжатый рот – о твёрдости духа, решительности, открытый рот – о глупости.

Кроме того, огромное значение физиогномисты придают форме, величине, а также цвету губ. Разные специалисты физиогномики по-своему их толкуют. К примеру, некоторые считают, что Толстые губы свидетельствуют о том, что человек насмешлив и разумен, тоненькие губы – о лукавстве и склонности ко лжи, большая длина нижней губы говорит о таких качествах, как ум и влюбчивость, толстая и крупная верхняя губа – он том, что человек несправедлив. Те, у кого Губки сердечком, могут похвастаться решительностью, а также активностью. Люди с втянутыми губами – доверчивы, или же у них плохо обстоят дела.

Другие же специалисты придерживаются мнения иного мнения. Губки в виде бантика считаются наиболее женственными. Они говорят о том, что их обладатель обаятелен, достаточно кокетлив. Такой человек очень чувственный, однако, одновременно он отличается неискренностью и лживостью. Если такими Губами обладает мужчина, то он тщеславен и легкомыслен.

Сочные губы имеют открытые, разговорчивые, активные люди. Они довольно быстро находят себе друзей, способны легко приспособиться к абсолютно любой ситуации, они темпераментны и чувственны. Маленькие губы, если они нежные и тонкие, имеют мягкие лини, свидетельствуют о том, что человек великодушен, умён, а ещё он скромный и честный.

Если губы тонкие – то такие люди довольно холодные натуры, но безгранично очаровательные. Такой человек страстный, очень нежный, но часто и слишком сдержан. Обладатели таких губ красноречивы и всегда предельно остроумны.

Физиогномика – очень интересная наука. Думается, абсолютно каждому из нас хотелось бы «читать» людей по лицу. Потому эта статья очень полезная для того, чтобы научиться хоть немножечко этому ремеслу.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда