Мамам про Здоровье



      

Заглянем в карман риелтору Если уж мы начали развенчивать мифы о различных профессиях, как, например, в посте о работе крупье, то предлагаю развенчать миф о работе риелтора. сколько зарабатывает риэлтор?Миф о высоких доходах риелторов не даёт покоя многим людям. Однако мало кто догадывается, что даже при наличии клиентов и ненормированном рабочем дне, сегодня риэлтору денег хватает только на жизненно необходимые продукты и предметы обихода. Предметы роскоши, огромные квартиры, куча денег – всем этим обладают лишь избранные счастливчики.

В большинстве же своем риелторы живут весьма и весьма скромно.

Даже как-то неловко говорить о приобретении риелтором собственного, пусть даже самого скромного, жилья. Несомненно, лучшие времена риелторство переживало в 90-е годы прошлого века.

В те мрачные годы законодательство было незнакомо с таким понятием, а, соответственно, мягче. Народу, неизбалованному советской властью, было всё в диковинку, и никто не мог дать вразумительного ответа на вопрос о реальной стоимости жилья. Да и рынка недвижимости, как такового, тогда не существовало.

Расселив жильцов обычной коммуналки, расположенной в престижном районе, риелтор мог заработать себе не только на собственную квартиру, но и на отдых с семейством на заграничном курорте, и на личный автомобиль.

Сегодня же риелтор вынужден выполнять черновую работу, связанную с поисками жилья, оформлением документов, ожиданиями в юстиции и т. д.

И всё это ради того, чтобы просто заработать себе на достойную жизнь. сколько зарабатывает риэлторСуществуя на проценты от заключённых сделок, в условиях жёсткой бескомпромиссной конкуренции современный риелтор – это просто загнанный волк, которого ноги кормят! Ему даже в банке рады не будут, если он надумает придти туда за кредитом на покупку жилья. Как правило, банки мотивируют свой отказ в выдаче кредита риелтору нестабильностью получаемых доходов.

Смешно сказать, но это как раз тот самый случай, когда сапожник оказывается без сапог!

Учитывая внезапные кризисные времена, неуверенность в собственном будущем, люди не спешат расставаться с имеющейся у них недвижимостью. Ведь именно она может спасти своего владельца в очередной «черный» вторник.

Риелтору сегодня приходится несладко. Клиента нужно не просто найти, но и удержать, заинтересовать и склонить к заключению сделки. В общем, расхожий миф о том, что денег у риелторов – куры не клюют, не более, чем результат завистливых происков менее успешных коллег, друзей и соседей. Богатым риелтор может быть только в одном случае, если он успешно умудряется обманывать, как собственную фирму, в которой работает, так и очередного незадачливого клиента.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда