Мамам про Здоровье



      

каким должно быть рабочее местоЛак для ногтей, семейные фотографии, кружка с недопитым кофе, рекламный буклет из магазина нижнего белья – чего только не увидишь на рабочем столе сотрудниц любой организации. Стоит ли выставлять напоказ свои личные вещи?

Вряд ли. Оказывается, то, что находится на нашем рабочем столе, может многое рассказать о нас.

Взгляните на свой офисный стол и подумайте, не пора ли навести порядок, пока начальник и коллеги не сделали соответствующие выводы.

    Компьютер. Обратите внимание на то, в каком состоянии находятся клавиатура и монитор – слой пыли на мониторе и заляпанная клавиатура говорят о вашей неряшливости и безразличию к деталям. Взглянув на ваш компьютер, вряд ли кто-то рискнет поручить вам выполнение ответственного задания – вдруг вы и к работе относитесь так же невнимательно? Совет: если содержание в чистоте офисных столов не входит в обязанности уборщицы, наводите порядок самостоятельно.
    Рабочий стол компьютера или ноутбука. Если на десктопе царит хаос, о вас может сложиться мнение как о человеке, не способном организовать свою работу. Совет: раз в неделю удаляйте ненужные файлы, а нужные переносите в соответствующие папки.
    Документы. Если ваш стол завален бумагами, вы вряд ли сможете оперативно найти нужную информацию. Утверждать, что видимый беспорядок – это своеобразный порядок, бесполезно. Совет: разложите документы по папкам и подпишите их.
    Наушники. Работаете в наушниках? Это может говорить о неспособности сосредоточиться на выполнении задания и желании отвлечься во время работы. Другое дело, если вы используете наушники для того, чтобы отгородиться от шума. Совет: если наушники – это способ обеспечить тишину, не забудьте сказать об этом коллегам и начальству.
    Фотографии, сувениры, открытки. Эти милые вещицы расскажут окружающим о вашей эмоциональности и неспособности расстаться с прошлым. Люди, годами хранящие памятные безделушки, с трудом переживают сложные ситуации на работе и долго помнят о них. Это мешает двигаться дальше. Совет: если не можете обойтись без памятных вещей, уберите их в ящик стола.
    Чашки, ложки, печенье, конфеты. Эти предметы говорят о том, что рабочий стол вы воспринимаете скорее как обеденный. Совет: обедайте в специально отведенном для этого помещении (если таковое имеется) или своевременно убирайте посуду и остатки трапезы.
    Помада, пудреница, расческа и т. п. Наличие «женских штучек» наталкивает на мысль о том, что на работу вы ходите исключительно ради того, чтобы покрасоваться и пофлиртовать. Совет: храните личные вещи в сумочке или отведите для них место в ящике стола.

Новое про здоровье

Поздняя беременность

Еще недавно даже будущим мамам 25-ти лет некоторые врачи вешали ярлык «старородящие». Конечно, делалось это, просто чтобы обозначить так называемую «позднюю»…

Фитнес для беременных

Не так давно считалось, что беременной женщине необходимо избегать каких бы то ни было физических нагрузок. Однако в настоящее время медики позволяют…

Для мам и детей! Игрушки, одежда